3 августа 2014.

Так одиноко и неуютно… Грустно, гнусно, глухо… Как хочешь называй. Я пишу это здесь, лишь потому, что не нашла ручку у себя в комнате. Знаешь, мне так много есть чего сказать, так много есть о чем помолчать. Мне сложно… Сложно разобраться в себе, в своих мыслях, желаниях. Я, как рыба в аквариуме: мне тесно и голодно. Я хочу сбежать от всего, что накопилось у меня в душе!!! Ты назовешь это бредом, пылью, хламом, а я всего лишь пытаюсь вывернуться наизнанку перед тобой и твоим безразличием. В сердце что-то судорожно щемит, мешает мне спокойно уснуть. Ощущение, что именно сегодня передо мною открылась истина. Не устану повторять, противореча философам, что истина для каждого своя. Для тебя моя истина и вовсе пустая. Порой бывает ощущение, что я, как человек, для тебя ничего не значу. И не потому что ты не заботишься обо мне, а потому что я не вижу в твоих глазах света. Я не могу вспомнить был ли он вообще, но с уверенностью утверждаю, что сейчас там холодно. 
Предположим, что наступил конец. Что дальше? Заживешь как ни в чем не бывало? Или же будешь страдать ночи напролет. Сам знаешь ответ, сам знаешь, где твоя истина. 
А пока живем дальше. Живем вместе. Я. Ты. Наша история еще не законченна, у нашей истории эпическая пауза, ее длительность зависит от нас обоих

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Я в клубах
CSS | Design Пользователь клуба
все 85 Мои друзья