!!!

Когда я вернулся домой в тот вечер, ужин был готов. Я взял жену за руку и сказал: «Я хочу с тобой поговорить». Она села и просто молчала. В ее глазах я увидел боль... 

Я не мог заставить себя говорить. Но я должен был ей это сказать… Я хочу развод. Я начал свой рассказ издалека. Она не кричала, не возмущалась, а просто нежно спросила: «Почему?»Я не ответил на ее вопрос. Это ее разозлило, она сказала мне: «Ты не мужчина!» В тот вечер мы больше не говорили. Она плакала. Я знал, что она хочет узнать, что произошло, что случилось с нашим браком… Но я сам не мог ответить на этот вопрос. У меня появилась другая любовь — ее звали Джейн. Я больше не любил свою жену. Мне ее просто было жалко. 

С глубоким чувством вины я написал заявление на развод. В разводном письме я указал, что жене останется дом, машина и 30% от моего бизнеса. Она просмотрела договор, а затем порвала его на маленькие кусочки. Эта женщина, с которой я прожил 10 лет, стала для меня чужой. Я сожалел о том, что она отдала мне свои лучшие годы, ресурсы и энергию, но было уже поздно… я полюбил другую. 

На следующий день я поздно вернулся домой, потому что у нас с Джейн был насыщенный день. Моя жена сидела за столом и что-то писала. Я не стал ужинать, а пошел в спальню и сразу же уснул. Ночью я несколько раз просыпался, а она все еще сидела за столом и что-то писала. Но мне было все равно, что она там делает, я снова уснул. 
Утром жена поставила мне условия, на которых она согласится на развод. Она сказала, ей ничего не нужно от меня, кроме 1 месяца… Она попросила, чтобы в течение 1 месяца мы попытались жить душа в душу. «У нашего сына через 1 месяц будут экзамены, я не хочу, чтобы наш развод плохо повлиял на него и его оценки». 
Я согласился на такие условия. Но у нее была еще одна маленькая просьба — она попросила вспомнить, как я нес ее на руках в нашу спальню в первую брачную ночь. Она попросила каждое утро носить ее на руках из нашей спальни к входной двери в течение 1 месяца. 
Я подумал, что она сошла с ума. Но согласился. 
Я рассказал об этом Джейн. Она долго смеялась, и добавила: «Что бы ни изобретала твоя жена, ей придется согласиться на развод». 

У нас с женой не было никаких телесных контактов с тех пор, как я рассказал ей о своем намерении развестись. Поэтому когда я нес ее на руках в первый день, мы оба чувствовали себя некомфортно. Наш сын апплодировал нам: «Вау. Папа несет маму на руках!». Я нес ее… из спальни в гостиную, затем прямо ко входной двери — 10 метров… Она закрыла глаза и тихо сказала мне: «Только не говори сыну о разводе». Я кивнул. Я сел в машину и поехал на работу, она пошла на остановку ждать автобус. 

На следующий день мы чувствовали себя более свободно. Она прильнула к моей груди. Я почувствовал запах ее блузки. Тут я понял, что я давно не смотрел на эту женщину. Она уже такая молодая, как раньше. На ее лице я увидел морщинки, ее волосы начинали седеть. Я подумал, что это все из-за меня. Как я мог?.. 

На четвертый день, когда я поднял ее на руки, я почувствовал, что ко мне возвращается влечение к этой женщине, чувство интимности. Эта женщина отдала мне 10 лет своей жизни! На пятый и шестой дни я почувствовал, что чувство близости между нами растет. Об этом я уже не рассказывал своей любовнице Джейн. С каждый днем мне становилось все легче и легче носить свою жену на руках. Наверное, подумал я, это из-за того, что привык ее носить, и такие упражнения сделали меня сильнее.

Однажды утром она выбирала, что ей одеть. Она примерила несколько платьев, но ни одно не подошло. Потом она с сожалением сказала: «Вся одежда стала мне велика»! Внезапно я осознал, что она сильно похудела. Вот почему мне становилось все легче и легче носить ее на руках! 
Я почувствовал пронзительную боль в сердце… это я довел ее до такого состояния. Неожиданно, сам того не осознавая, я подошел к ней и погладил ее. 

В этот момент в комнату вошел наш сын и сказал: «Папа, пора выносить маму на руках». Он каждый день видел, как я ношу маму на руках, и для него это стало важной частью его жизни. Моя жена подозвала сына и крепко его обняла. Я отвернулся, потому что я боялся передумать… передумать разводиться. Потом я поднял ее и понес к выходу. Она обняла мою голову, и в ее движениях чувствовалась легкость, нежность и естественность. Я крепко держал ее в своих руках… прямо как в первую брачную ночь. 

Она становилась все легче и легче, я очень переживал. На 30-й день, когда я ее поднял, я с трудом мог передвигаться. Сын ушел в школу. Я крепко ее обнял и почувствовал, что интимные чувства между нами все еще есть. Я поехал на работу… выпрыгнул с машины, даже не закрыв дверь. Я не хотел терять ни одной секунды, я снова боялся передумать. Джейн открыла дверь. «Джейн, я не буду разводиться. Я передумал. Извини» 

Она посмотрела на меня шокированная. Потом она прикоснулась к моему лбу и спросила: «У тебя что, температура?» Я убрал ее руку со своего лба. «Я не буду разводиться со своей женой. Я так решил! Я думал, что мы с женой не любим друг друга. Но это не так! Мой брак распадался из-за того, что ты разрушала его. На самом деле, я люблю свою жену» Джейн дала мне сильную почещину, громко хлопнула дверью и разревелась. Я спустился вниз, сел в машину и поехал. 

По пути домой я заехал в цветочный магазин и выбрал самый красивый букет для своей жены. Продавец спросила: «Что будете писать на открытке?» Я улыбнулся и написал: «Я буду носить тебя на руках, пока смерть не разлучит нас». 
Я приехал домой, цветы в руках, улыбка на лице. Я побежал наверх. Моя жена лежала на постели — она была мертва… Оказалось, она несколько месяцев боролась с РАКОМ, а я был так занят другими ненужными делами, что и не замечал, что она болеет. Она знала, что скоро умрет, и она хотела, чтобы в глазах сына я был любящим мужем. 
В жизни нет ничего более важного, чем семья. Ни дом, ни деньги в банке, ни имущество — ничто это не важно! Эти вещи не приносят счастье. 
Поэтому, друзья, находите время друг для друга, делаете маленькие, казалось бы, незначительные жесты внимания друг ко другу. Сохраняйте свой брак! Не разрушайте его! 
Вы можете спасти чей-то брак, поделившись этой историей с вашими знакомыми, близкими и друзьями. Никогда не поздно!

Обсудить у себя 1
Комментарии (2)

Очень пронзительная и грустная история… Жаль, что так иногда случается.

Именно..(

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Я в клубах
CSS | Design Пользователь клуба
все 84 Мои друзья